801周延同學通過GEPT全民英檢中高級複試
學校董事會頒發三萬元獎金

Hi!我是801周延!

很開心這次通過了全民英檢中高級!雖然我曾在美國唸過書,但英文方面,葳格提供了很好的美語學習環境,讓我能繼續精進我的英文能力。

這裡的英語課程包括每週六堂的部頒英語和每週八堂的精緻美語:部頒英語著重在文法結構、句子分析和寫作技巧;精緻美語則提供全美語學習環境,由外籍教師獨立教學,我們不但閱讀大量的世界文學、各類文章等,每學期還有英文寫作訓練!

配合著學校每年例行舉辦英文演講比賽、拼字比賽以及英文寫作比賽,讓我們所學英文有機會運用進而表現在各活動中。我想,這些都是我能通過英檢中高級的原因!

我不只喜歡英文,數學也很不賴喔!像今年,我跟一些八年級的同學一起報名參加AMC8的數學測驗,獲得差不多是在全世界十五萬的參加人數中前百分之三的成績!

現在學校很鼓勵同學參加全民英檢測試,獎金十分優渥,真的很鼓勵其他同學們也去挑戰自我,驗證英文的學習成果喔!